在校生・保護者・卒業生の方へ

一条高等学校・附属中学校校舎の敷地内引越しに伴う対応について

現在、一条高等学校・附属中学校では校舎建設工事をしています。

新校舎完成に伴い既設校舎から新校舎等へ敷地内で引越しを実施します。

引越実施期間は7月29日(月)から8月9日(金)までを予定しており、

下記日程について郵便物や電話等がつながらないまたは、申請受付ができない期間があります

卒業生等で証明書が必要な方は日程に余裕を持って申請してください。

証明書等の申請受付停止及び発行停止期間、郵便物の受け取り停止期間

7月26日(金)~7月30日(火)まで 再開7月31日(水)

電話の転送期間

7月29日(月)終日 再開7月30日(火)より新校舎で対応

※転送対応を取っていますが、緊急以外は連絡をご遠慮下さい。

学校業務を止めずに引越しを進めています。

できる限り速やかに通常業務に対応できるよう努めますが、

学校環境の整備に注力しておりますので対応がおくれる場合についてはご理解よろしくお願いいたします。

引越し後も引き続き既設校舎の大規模改修工事を進めていきます。

一条高等学校事務室